Питание в школе организовано для всех обучающихся. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием, что позволяет готовить завтраки и обеды. Имеется обеденный зал на 15 посадочных мест, что позволяет своевременно охватить двухразовым горячим питанием 100% обучающихся. Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению. Рациональное питание обучающихся – одно из условий создания здоровье сберегающей среды в общеобразовательном учреждении.
Все пищевые продукты, поступающие в столовую, сопровождаются сертификатом, документом с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции.
В столовой созданы все условия для того, чтобы учащиеся питались сбалансировано, калорийно и полезно для организма. В течение дня дети получают весь необходимый минимум пищевых и минеральных веществ, меню школьной столовой разнообразно, составлено на основе утверждённых технологических карт. В процессе приготовления пищи используется десятидневное цикличное меню, составленное в соответствии с нормами СанПиН. Примерное меню разработано с учётом необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока; наряду с основными блюдами дети постоянно получают овощи и фрукты.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны